スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
メニュー開発
トリッパは2週間に一回 新メニューが登場して 人気のなかったメニューが消えていくという

定番メニューの争いがおきてます。今週の人気ないランキング

レバーのカルパッチョ トリッパのカルパッチョ ポルチーニのパスタ

といったところです。 カルパッチョは寒い季節になってきたので人気がないかもしれないですね

ポルチーニのパスタは何故でしょう・・・まだ一度もオーダー入っておりません

私はクリーム系のパスタは誰でも作れるので・・あまり好きではないのでメニューに入れていなかったのですが

冬はクリームかな?と思い、入れましたがなかなか難しいですね。

というかお客様も解ってらっしゃるのでしょう パスタの人気ランキングは・・・

1位 トリッパボロネーゼのパスタ

2位 うにのパスタ

3位 シンプルトマトソース

4位 カルボナーラ

といったところです。

やはり一番人気はボロネーゼですね。これは美味いです。旨い!でもいいですね

是非お食べ下さい。 

今日は新メニューの研究をしていました。まずはこれです

トリッパ

天使の海老を使った海老とアボカド クリスマス風バージョンです

美味しいですね白ワイン サルディーニャのヴェルメンティーノあたりで合わせたいです。

トリッパ

たこのトマトソースパスタ たこの旨味をしっかりつめないと美味しくなりませんね
シンプルで美味しいパスタはいいですね


クリスマス特別メニューのご予約 受付開始しております。

美味しい クリスマス料理をお約束いたします。

クリスマス特別メニューはアレルギーや嫌いなもの、好きな食べ物をお聞きしてお客様ごとに

メニューを組み立てますので二日前までのご予約をお勧めします

前日や当日でも予約は可能ですが既存のメニューからの提供となります。


なおトリッパの今年の営業は12月29日までとさせていただいております。

年始は1月4日より営業させていただきます。よろしくおねがいします。











スポンサーサイト
[2011/12/12 03:32 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。