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お久しぶりです
ブログさぼり症候群中の僕ですが、今日は久しぶりに帰ってきました。

文字はまだリハビリ中なので今日は写真でババーーーーっつとごまかします。

ミラノ風リゾット

ミラノ風リゾット 褐色のモツ煮込み添えです。 絶賛提供中です。¥2200

量が多いのでお二人でシェアしていただいております。

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ランプレドットのタリアータ イタリア産 黒キャベツをのせました

¥1200 現在はメニューから外れてますがまた載せます

後ろにオレアンドロ伯爵がいらっしゃいますね(チェンナットイオ)

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トリッパのサルティンボッカ¥1100

トリッパの中にセージ 生ハムです。仔牛で定番ですね 

ソースはマルサラと白ワイン バターです。


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牛テールの煮込み 皮なめし職人風(Coda alla vaccinara )

本来は白ワインで煮込みますが赤ワインで煮込みゴージャスにしてあります。

カカオパウダーをかけてます。冬のお料理ですので現在はメニューにございません

今日はこれくらいにして最後にとっておきのお料理を

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美味しそうな料理ですね!!!  短角牛を使っております。贅沢です。

実は うちの愛犬のバースデー餌です。かぼちゃにチーズ(犬用)短角牛

うちの犬もびっくりしてました。食べた後少し放心状態でした。

ではまた来週?? undefined



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[2013/05/21 03:12 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
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