まさかの二日連続ブログ更新です。

タンとインゲンのジェノヴェーゼ ¥790 タコの変わりにタンに・・・・
駄洒落ではないです。トリッペリアだけに。。スペシャリータです

カルボナーラ グアンチャーレ ペコリーノ 濃密たまごを使いました。
仕上げに墨で色をつけたお塩をかけてます。まさにカルボナーラ Carbonara
お店ではお出ししておりません。が 「作って!」で作ります。

仔牛とモツのポルペッティーニ ペコリーノピエンツァ添え¥950 安い!
僕のスペシャルタです。

アニメッレ Animelle (シビレ)のソテー 熟成マルサラソース
非売品です。

でかっ!! パニョッタ

ラビオリ ボロネーゼ 中にはハツのラグー
非売品
以上でした。
次回は新メニューのご紹介です。
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