スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
お店のお料理
まさかの二日連続ブログ更新です。

undefined

タンとインゲンのジェノヴェーゼ ¥790  タコの変わりにタンに・・・・

駄洒落ではないです。トリッペリアだけに。。スペシャリータです

undefined

カルボナーラ グアンチャーレ ペコリーノ 濃密たまごを使いました。

仕上げに墨で色をつけたお塩をかけてます。まさにカルボナーラ Carbonara

お店ではお出ししておりません。が  「作って!」で作ります。

undefined

仔牛とモツのポルペッティーニ ペコリーノピエンツァ添え¥950 安い!

僕のスペシャルタです。

undefined

アニメッレ Animelle (シビレ)のソテー 熟成マルサラソース

非売品です。

undefined

でかっ!! パニョッタ 

undefined
ラビオリ ボロネーゼ 中にはハツのラグー

非売品

以上でした。

次回は新メニューのご紹介です。 
スポンサーサイト
[2013/05/22 05:04 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<お料理写真  | ホーム | お久しぶりです>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。