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お料理写真 
!!連続ブログ更新記録

常連のお客様があまりにブログの更新が頻繁なので

心配して何人かお店にいらしていただきました。(作戦成功?)

ありがとうございます。

PCには入ってる料理の写真を吐き出すまで続けますので

お付き合いお願いいたします。

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和牛ホホ肉のフィレンツェ風煮込み タリアッテッレ¥1500

秋冬は北イタリア風に仕上げております。

春夏はトマトとキャンティクラシコで煮込みます。酸味が心地いいですね

合わせるワインはもちろん キャンティクラシコです 


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トリッパとカサレッチェ プッタネスカ風¥1200

ブラックオリーブを入れずにグリーンオリーブを入れることで野暮ったさ

なくしております。これは賄いで食べたものですが 

生パスタと乾燥パスタのカサレッチェがまざっております。

きりっとしたトリッパという感じで今からの季節にぴったりです。

ワインは白ワインがおすすめでしょうか、アルヴァーナディ ロマーニャか

フラスカティか赤なら 赤ならガリオッポ キャンティでも んーー 悩みは尽きないですね 

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余ったミネストローネの中に余った白いんげん豆と

余った黒キャベツと余った仔牛の挽肉でロールキャベツをいれたものです

もちろん賄いでいただきました。非売品

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ラルドをまとった仔牛のロースト ナッツのソース 

非売品


363.jpg

煮込みです。余ったモツやお肉を煮込みました 非売品

小腸 豚タン 短角牛 ランプレドットあたりだったような。。。

333.jpg

春野菜のリゾット 

天使の海老 グリーンピーズ アスパラガス ソラマメのリゾット 

春のメニューです この料理のために専用のブロードを炊くのがまた楽しいです

ふと気づきましたがお肉がない料理が久しぶりに登場しましたね!

はい当店はお上品なイタリアンホルモン屋です。 トリッペリア!

ではまた チャオー







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[2013/05/23 03:42 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
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